bouillabaisse d'oeufs
Page 1 sur 1
bouillabaisse d'oeufs
La "bouillabaisse" d'oeuf (dite "bouillabaisse du pauvre")
Ingrédients : huile d'olive, tomates, oignon, ail, vin blanc
fenouil en branches ou en grainesdans une gaze , sel, poivre, safran, oeufs, pommes de terre.
- Couper finement les tomates( ou coulis ), oignon, ail.
- Faire fondre le tout dans de l'huile d'olive, à feu doux.
- Dès que c'est fondu, ajouter le vin blanc et laisser 2 minutes à ébullition
puis fenouil , sel, poivre, safran .
- Couvrir avec de l'eau (1 assiette/personne + 1 pour la cuisson)
- Couper des pommes de terre en rondelles fines et les faire cuire dans la préparation.
- Quand les pommes de terre sont cuites les retirer
, casser les oeufs un par dans le bouillon pour les faire "pocher" .
- Servir avec des croutons à l'ail et de la rouille
---
Ingrédients : huile d'olive, tomates, oignon, ail, vin blanc
fenouil en branches ou en grainesdans une gaze , sel, poivre, safran, oeufs, pommes de terre.
- Couper finement les tomates( ou coulis ), oignon, ail.
- Faire fondre le tout dans de l'huile d'olive, à feu doux.
- Dès que c'est fondu, ajouter le vin blanc et laisser 2 minutes à ébullition
puis fenouil , sel, poivre, safran .
- Couvrir avec de l'eau (1 assiette/personne + 1 pour la cuisson)
- Couper des pommes de terre en rondelles fines et les faire cuire dans la préparation.
- Quand les pommes de terre sont cuites les retirer
, casser les oeufs un par dans le bouillon pour les faire "pocher" .
- Servir avec des croutons à l'ail et de la rouille
---
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|