naans express
Page 1 sur 1
naans express
300g de farine
3 petits suisses ou 150 g de fromage blanc
1/2 càc de sel
6 càs d'eau
3 càs d'huile d'olive
1 càc de levure chimique
4 portions de Vache qui rit
4 tranches de jambon
Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage et le jambon, et former une boule. Etaler la pâte sur un plan fariné sur une épaisseur de 5 mm. Découper 8 rectangles de 20x10 cm. Les tartiner de Vache qui rit et poser par dessus 1/2 tranche de jambon. Plier en deux pour obtenir un carré de 10x10 cm. Aplatir légèrement avec le rouleau à pâtisserie.
A l'aide d'un papier absorbant huiler légèrement une poêle antiadhésive, la chauffer et y faire cuire les naans, 7 - 8 minutes, en les retournant à mi-cuison.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|