Salade de morue bokaï
Page 1 sur 1
Salade de morue bokaï
200 g de morue sèche salée
4 ou 5 tomates
4 ou 5 gousses d'ail
2 ou 3 cives
1 oignon râpé bien fin
2 ou 3 branches de persil
6 cuillères d'huile
3 cuillères de vinaigre de vin
1/2 piment Martinique sans les graines ou du piment oiseau vert pilé (selon les goûts)
Faire tremper la morue salée pendant quelques heures en changeant d'eau plusieurs fois.
Retirer la peau et les arêtes et effeuiller la morue en fines lamelles.
Retirer la pulpe des tomates et les couper en petits dés.
Hacher l'ail, le persil, les cives et l'oignon.
Mélanger le tout dans un récipient, ajouter l'huile et le vinaigre.
Si c'est un piment Martinique, le couper en deux, retirer les graines et mettre à tremper dans la préparation - Les retirer avant de servir.
Si c'est un piment oiseau, le ou les piler et mélanger à la préparation.
Servir en sandwich dans un morceau de baguette tiède .
C'est un BONHEUR !!!!!!
4 ou 5 tomates
4 ou 5 gousses d'ail
2 ou 3 cives
1 oignon râpé bien fin
2 ou 3 branches de persil
6 cuillères d'huile
3 cuillères de vinaigre de vin
1/2 piment Martinique sans les graines ou du piment oiseau vert pilé (selon les goûts)
Faire tremper la morue salée pendant quelques heures en changeant d'eau plusieurs fois.
Retirer la peau et les arêtes et effeuiller la morue en fines lamelles.
Retirer la pulpe des tomates et les couper en petits dés.
Hacher l'ail, le persil, les cives et l'oignon.
Mélanger le tout dans un récipient, ajouter l'huile et le vinaigre.
Si c'est un piment Martinique, le couper en deux, retirer les graines et mettre à tremper dans la préparation - Les retirer avant de servir.
Si c'est un piment oiseau, le ou les piler et mélanger à la préparation.
Servir en sandwich dans un morceau de baguette tiède .
C'est un BONHEUR !!!!!!
Labelmomo- Messages : 382
Date d'inscription : 25/09/2010
Age : 73
Localisation : Ploemeur (Morbihan)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|